0  25/02/16(日)20:52:45 No.1283901454 そうだねx11


牛乳寒天部門洋菓子部門でエントリーします
昨日に引き続きお菓子作りは女の子だけの特権じゃねぇぜ!!
ということでガトーショコラを作ってから生クリームが余ったので生チョコ作りました
生クリームを使ってるので8割方牛乳寒天だと思います
f194347.jpeg
1  25/02/16(日)20:53:59 No.1283902005 そうだねx11
生チョコおいしそう
そっちスレ画でいいじゃん!
2  25/02/16(日)20:54:22 No.1283902160 +
また別方向から攻めてきたぞこのパティシエ!
3  25/02/16(日)20:57:31 No.1283903590 +
美味しそうだな!
4  25/02/16(日)20:58:26 No.1283904021 +
もしかしてプロの方なのでは…?
5  25/02/16(日)21:05:42 No.1283907641 [s] +
ココアパウダーがどこにもなくてさぁ!
普段なら100均で買えるのにどこにもなくてさぁ!
スーパーで渋々300円のやつを買って…!
アタイ許せへん…!許せへんアタイ…!
6  25/02/16(日)21:07:45 No.1283908674 そうだねx6
fu4655321.jpg
7  25/02/16(日)21:10:03 No.1283909799 +
カカオ不足で下手したら来年以降まともに作れなくなるかもしれないんだな
8  25/02/16(日)21:17:57 No.1283913746 +
昨日のガトーショコラの時点でプロを疑われていたのにまたレベル高いもん作りやがって…!
9  25/02/16(日)21:29:28 No.1283919596 +
いいチョコだね!写真を肴に酒飲む!
10  25/02/16(日)21:38:59 No.1283924462 +
バレンタインじゃなくて寒天の日に出すのが実に風流
11  25/02/16(日)21:39:50 No.1283924902 そうだねx1
エンカウントしたから正真正銘牛乳寒天
12  25/02/16(日)21:50:35 No.1283930318 +
スレ画ミスが痛かった
13  25/02/16(日)21:51:02 No.1283930543 +
す…すごい…
すごいけど牛乳寒天とは…?