0  25/02/17(月)00:09:32 No.1283994899 そうだねx17


日付も変わったので牛乳寒天バトル反省会の部です
冷奴でも作ろうかと思ったのですがレモン汁のキャップが固くて開かずりんごの摩り下ろしの色止めができず一敗
板チョコの削りおろしがあまり鰹節っぽく見えず一敗
この後カラメルソースをかけたら皿が大きすぎたことで貧相な広がり方をしてしまって一敗
予選を通過することができませんでした
1  25/02/17(月)00:10:04 No.1283995101 そうだねx25
いや…かなり冷奴だよこれ
自信持って
2  25/02/17(月)00:11:40 No.1283995729 そうだねx3
握力よわよわキャッツ!
3  25/02/17(月)00:12:35 No.1283996039 そうだねx13
fu4656648.jpg
4  25/02/17(月)00:15:17 No.1283997152 +
りんご色止めしてチョコをブロンズチョコにしたら絶対バレない
5  25/02/17(月)00:16:46 No.1283997753 +
オッナイス冷奴
6  25/02/17(月)00:18:13 No.1283998323 +
>りんご色止めしてチョコをブロンズチョコにしたら絶対バレない
ミルクチョコにしたけど削るとかなり色が明るくなるのでビターなやつのほうがよさそうですね
レモン汁の蓋はまだ開きません
7  25/02/17(月)00:18:31 No.1283998442 そうだねx2
醤油混ぜた大根おろし乗せた冷奴じゃないか
8  25/02/17(月)00:19:20 No.1283998783 そうだねx4
>予選を通過することができませんでした
お前は敗者復活戦を知らないようだな
今通過した
9  25/02/17(月)00:25:50 No.1284001357 そうだねx3
ちなみにカラメルソースかけた牛乳寒天はかなり味自体はいいので結構おすすめです
10  25/02/17(月)00:27:05 No.1284001813 +
>ちなみにカラメルソースかけた牛乳寒天はかなり味自体はいいので結構おすすめです
VICTORY!
11  25/02/17(月)00:46:48 No.1284009744 そうだねx1
>レモン汁の蓋はまだ開きません
あっためろ
12  25/02/17(月)00:56:56 No.1284013718 そうだねx1
カタ冷奴
開いて過小評価冷奴
13  25/02/17(月)01:00:27 No.1284014896 +
バトラーにはセミプロみたいなのも多いのでどうしても俺は…弱いのでは…ってなりがちだよね
14  25/02/17(月)01:01:39 No.1284015282 そうだねx1
自信持て十分冷奴だ