0 25/03/17(月)12:08:40 No.1293132578 そうだねx9
1 25/03/17(月)12:09:30 No.1293132781 そうだねx24
2 25/03/17(月)12:11:04 No.1293133207 +
3 25/03/17(月)12:12:06 No.1293133474 +
4 25/03/17(月)12:12:43 No.1293133641 +
5 25/03/17(月)12:16:14 No.1293134636 +
6 25/03/17(月)12:17:05 No.1293134891 +
7 25/03/17(月)12:25:17 No.1293137466 +
8 25/03/17(月)12:27:49 No.1293138344 +
9 25/03/17(月)12:30:09 No.1293139153 +
10 25/03/17(月)12:34:58 No.1293140717 そうだねx2
11 25/03/17(月)12:41:12 No.1293142651 そうだねx4
12 25/03/17(月)12:43:20 No.1293143277 +
13 25/03/17(月)12:45:13 No.1293143838 そうだねx3
14 25/03/17(月)12:47:26 No.1293144513 そうだねx1
15 25/03/17(月)12:49:05 No.1293145016 +
16 25/03/17(月)12:51:16 No.1293145661 +
17 25/03/17(月)12:52:07 No.1293145894 そうだねx4
18 25/03/17(月)12:53:39 No.1293146341 +
19 25/03/17(月)13:10:22 No.1293150489 +
20 25/03/17(月)13:11:33 No.1293150758 +
21 25/03/17(月)13:11:58 No.1293150839 そうだねx1
22 25/03/17(月)13:36:58 No.1293156445 +
23 25/03/17(月)13:44:18 No.1293157980 +
24 25/03/17(月)13:55:08 No.1293160666 +
牛乳寒天場外バトルポンデケージョ部門に飛び入り参加します
水と牛乳ともこみち汁を沸騰直前まで温めたのをタピオカパウダーと混ぜ合わせて耳たぶくらいの硬さにします
そこへ粉チーズと粉寒天少しに卵を入れて捏ねて生地を4等分にしてそれぞれプレーン明太子チョコチップ伊右衛門抹茶の四つのフレーバー生地を作っていい感じに丸めてオーブンで焼きました
味はプレーンが一番美味しくて良かったですが伊右衛門抹茶が苦あじとチーズの風味が喧嘩してほんと使えない…